26ноября
21 мая 2009, 18:20

Амурский милиционер прошел в финал фестиваля «Щит и Лира»

Амурский милиционер прошел в финал фестиваля «Щит и Лира»

Сегодня сотрудники УВД по Амурской области выступили на сцене общественно-культурного центра. Милиционеры пели и играли на музыкальных инструментах. В программу концерта вошли лучшие номера, которые отобрали на зональных фестивалях. Фестивали прошли в Благовещенске, Шимановске, Белогорске и поселке Новобурейском. 19 номеров вошли в программу гала-концерта.

Лучшим признали исполнение песни сотрудником благовещенского отдела милиции Виктором Литвиненко. Он поедет в Москву представлять Приамурье на фестивале «Щит и Лира». Амурская область стала единственным регионом Дальнего Востока, который получил право на участие в фестивале.

«Щит и Лира» – это фестиваль всероссийского масштаба, на котором представляют свое творчество сотрудники органов внутренних дел со всей России. Заключительный этап фестиваля проходит в Москве. Конкурсная программа завершается гала-концертом, на котором выступают не только лучшие творческие коллективы и исполнители – победители региональных смотров-конкурсов музыкального творчества сотрудников, военнослужащих МВД России, но и профессиональные мастера искусств и музыкальных коллективов страны.

Просмотров всего: 7

#культура #концерты

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь