21июня
19 мая 2009, 11:16 1

Четырехзвездочный отель меняет хозяина

Четырехзвездочный отель меняет хозяина
Фото: "Телепорт"

В Благовещенске продолжаются распродажи действующего бизнеса. Одни предприниматели отказываются от автомоек и парикмахерских, другие – от «звездных» гостиниц, пишет газета «Телепорт». Причины у каждого свои: кто-то продает бизнес из-за бремени кредитов, кто-то просто меняет место жительства. Журналистам стало известно, что в Благовещенске продается известная четырехзвездочная гостиница.

Это гостиница «Чурин», находящаяся в районе перекрестка улиц Ленина и Шевченко. Выставить на продажу бизнес, которым занималась в течение десяти лет, владелицу гостиницы Надежду Бобылеву заставила предполагаемая смена места жительства. «Мужу предложили работу в Санкт-Петербурге, и мы решили переехать. Сейчас продаем весь свой бизнес, квартиру и загородный дом, – поделилась она».За время существования «звездная» гостиница принимала немало известных людей. Здесь, например, останавливались Сергей Шойгу, Алла Пугачева, Валерия, Наталья Варлей. Звезды, по словам хозяйки, особых требований не предъявляют, хотя бывает, что и «капризничают». Так, Валерия перед своим приездом потребовала, чтобы ей сварили кашу на воде, потому что она соблюдает пост.Несмотря на неплохую репутацию отеля, покупать его пока не торопятся. «Конечно, жаль оставлять дело, в которое вложено столько сил, но и отдавать за бесценок гостиницу не хочется. – говорит Надежда Бобылева. – Звонят, спрашивают, но покупать пока не торопятся. Лучше уж никуда не уезжать».Текст материала размещен на сайте газеты «Телепорт».

Просмотров всего: 5

#экономика

распечатать


Комментарии
  • КотяRа

    КотяRа
    12 лет назад

    Хм.."...журналистам стало известно, что в Благовещенске продается известная четырехзвездочная гостиница..".Так это известно было давно и многим - реклама же крутилась по телевидению!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь