21июня
19 мая 2009, 10:38 1

В Благовещенске иномарка, выехав на красный, сбила подростка

Во втором микрорайоне Благовещенска накануне около 18 часов под колеса автомобиля попала девочка-подросток. 12-летняя девочка переходила перекресток улиц Институтская – Кантемирова на зеленый сигнал светофора. В это время на красный свет выехал микроавтобус Toyota Town Ace. При столкновении девочка получила многочисленные ушибы.

Всего за минувшие сутки в Приамурье на дорогах травмы получили пять человек. Все ДТП с пострадавшими случились в областном центре. Около 22 часов на пересечении улиц Ленина и Загородной нетрезвый водитель на микроавтобусе Mazda Bongo выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. В аварии пострадали водитель «тойоты» (у него перелом локтевого сустава и ушиб колена) и пассажир микроавтобуса. Последнего доставили в больницу с ушибом шейного отдела позвоночника. Предполагаемый виновник столкновения не пострадал.На Ленина – Артиллерийской вчера столкнулись автомобиль Toyota Corona и мотоцикл Kawasaki. Водитель машины, проезжая перекресток, не уступил дорогу мотоциклисту, который ехал по главной. 29-летний мотоциклист был госпитализирован с переломом ноги.Еще одна авария с пострадавшим в этот день произошла около 10 часов на 14-м километре трассы Благовещенск – Свободный. 39-летний водитель машины Toyota Caldina не справился с управлением, из-за чего автомобиль съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадала пассажирка – женщина 1978 года рождения. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.Инспекторы дорожного движения за прошедшие сутки зарегистрировали в Благовещенске 25 автомобильных аварий и 516 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области. В состоянии алкогольного опьянения задержаны восемь водителей. За превышение скорости наказаны 167 автомобилистов, за тонировку – 58, за не пристегнутые ремни безопасности – 17. Оштрафован 21 пешеход.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    12 лет назад

    "В это время на красный свет выехал микроавтобус Toyota Town Ace. При столкновении девочка получила многочисленные ушибы."Конфисковывать машины у подобных уродов надо в таких случаях!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь