19июня
12 мая 2009, 18:20

В Архаре в горящем доме погибла женщина

В праздничные выходные в Амурской области произошло 36 пожаров. В одном из них погиб человек. Трагическое происшествие случилось 10 мая в поселке Архара. На частном подворье около 20 часов загорелся дом. Через три минуты после вызова пожарные уже были на месте. При разведке в горящем доме огнеборцы обнаружили хозяйку подворья без признаков жизни.

Чтобы локализовать открытое пламя, пожарным понадобилось около десяти минут. Огонь повредил кровлю дома по всей площади и частично веранду. Специалисты полагают, что причиной пожара стала неосторожность при курении хозяйки подворья.

В этот же день в Зее из-за пала загорелся гараж. Сообщение о пожаре поступило вовремя, пожарные ликвидировали пожар на начальном этапе. Огонь повредил заднюю стену гаража. В селе Варваровка Октябрьского района огнеборцы спасали торговый павильон. Вероятно, павильон был подожжен. На месте происшествия были обнаружены следы бензина.

Накануне вечером в городе Сковородино загорелась котельная. В результате пожара обгорела транспортная лента в транспортере. На этапе предварительного расследования установлено, что причиной пожара стало самовозгорание угля. Виновник происшествия устанавливается.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь