22июня
5 мая 2009, 10:32 1

В Приамурье в автомобильных авариях за сутки пострадали пять человек

За прошедшие сутки на дорогах Амурской области пострадали пять человек. Накануне около 19:30 на пересечении улиц Горького – Мухина областного центра столкнулись Toyota Brevis и Toyota Corolla. Предполагаемым виновником аварии стал 20-летний водитель «бревиса». Он выехал на красный сигнал светофора.

В ДТП пострадал один человек – 20-летняя девушка-пассажир, ехавшая в Toyota Brevis. У нее перелом ключицы.Еще одна автомобильная авария с пострадавшим случилась в Благовещенске на пересечении улиц Зейской и Партизанской. Женщина-водитель автомобиля Toyota Corolla, проезжая перекресток не пропустила Toyota Harrier. В результате пострадала 18-летняя пассажирка «короллы». Она получила резаную рану лица.Около полудня в километре от поселка Чигири не разъехались Toyota Raum и Nissan Vanette. 26-летняя девушка, которая управляла машиной Raum, при развороте от края проезжей части не пропустила «ниссан». В итоге сама же водитель «тойоты» и пострадала. Медики поставили ей диагноз «ушиб грудной клетки».В Константиновском районе на третьем километре дороги Верхний Уртуй – Новотроицкое с проезжей части опрокинулся автомобиль Toyota Corolla. Водитель машины отделался рваной раной уха.В ночь на понедельник в Завитинске 18-летний водитель «москвича» сбил пешехода, шедшего по краю проезжей части. Пешеход – парень 1986 года рождения – госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом ноги.В Благовещенске за минувшие сутки инспекторы зарегистрировали 28 дорожно-транспортных происшествий и 458 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели шесть человек. Скорость превысили 146 водителей. За чрезмерную тонировку стекол наказаны 63 автомобилиста, еще семь водителей – за не пристегнутые ремни безопасности. Оштрафовано 34 пешехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • фома54

    фома54
    12 лет назад

    Предполагаемым виновником аварии стал 20-летний водитель «бревиса»Да ещё и девушко!Интересно,как в 20 лет заиметь Toyota Brevis?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь