25июня
28 апреля 2009, 11:08 0

В Ивановском районе с дороги опрокинулся автомобиль: водитель погиб

В районе села Дмитриевка Ивановского района накануне вечером произошла автомобильная авария, в которой погиб человек и двое получили ранения. Автомобиль Toyota Sprinter съехал с проезжей части и опрокинулся. Водитель – мужчина 1966 года рождения – скончался от полученных травм.

Один из пассажиров, 18-летний сын погибшего, получил ушиб челюсти и гематому. У второго пассажира, 16-летнего парня, резаные раны кистей.

Около 19 часов в 12-ти километрах от Свободного мотоцикл «Иж-Планета-5» «догнал» впереди шедшую Toyota Vista и врезался в него. В ДТП пострадал сам же мотоциклист – у него ушибы лица и бедра.

В Благовещенске за прошедшие сутки зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадали два человека, оба – пешеходы. В 18:30 на улице Загородной, 84, автомобиль Toyota Cresta сбил пешехода-мужчину 1946 года рождения. Мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте перед близко идущей машиной. Пешехода доставили в больницу с ушибом плеча. У 29-летнего водителя «тойоты» инспекторы заподозрили наркотическое опьянение. У него взята кровь на анализ.

В этот же вечер на улице Магистральной в районе дома № 101 автомобилем Toyota Corolla был сбит пьяный мужчина, который переходил дорогу в зоне перекрестка. Пострадавшего госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и рваной раной лица.

Благовещенские инспекторы ДПС зафиксировали 626 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 17 водителей. Скорость превысили 158 автомобилистов. За не пристегнутые ремни наказаны 36 владельцев машин, еще 102 – за тонировку, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь