16июня
27 апреля 2009, 17:58 1

Мэр Благовещенска обсудит в Москве финансирование Северного микрорайона и спортцентра

Текущую рабочую неделю мэр Благовещенска Александр Мигуля проведет в командировке в Москве. В столице он будет заниматься продвижением таких проектов, как строительство Северного жилого района и спортивного центра с универсальным игровым залом на территории стадиона «Юность», информирует пресс-служба мэрии.

Строительство спортивного центра ведется за счет средств городского бюджета. Уже освоен 21 миллион рублей. На эти деньги залит фундамент, возведён каркас здания. Дальнейшее строительство требует серьезных инвестиций. Во время предыдущей командировки мэра в столицу было достигнуто предварительное соглашение о поддержке проекта правительством России.Проект Северного жилого района финансируется за счет средств городского, областного и федерального бюджетов. Российское правительство ведет постоянный контроль всех финансируемых проектов, пересматривает участие государства в их осуществлении. В Москве пройдет очередной этап переговоров по дальнейшему финансированию строительства микрорайона. В Благовещенск Александр Мигуля планирует вернуться 2 мая.

Просмотров всего: 5

#строительство #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Серега

    Серега
    12 лет назад

    Какое финансирование?! Деньги в резервном фонде на исходе, на Олимпиаду в Сочи и АТЭС во Владике средств катастрофически не хватает. Оостановлено строительство Москва-СИТИ, а наивный Мигуля поехал просить денюжки для какого-то Задрыщенска.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь