16июня
24 апреля 2009, 14:58 1

Каждый четвертый опрошенный амурчанин никогда не бывал в Москве

Больше четверти амурчан, опрошенных на Амур.инфо, за всю свою жизнь ни разу не бывали в столице страны, Москве. В течение двух дней на сайте проходило голосование, в котором принял участие 361 человек. Предложенный вопрос был простым: «Вы бывали в Москве?» Как оказалось, только 18,5 % ездили туда за последний год.

Вариант ответа «Никогда не бывал» стал самым популярным из предложенных. Так ответили 103 человека, или 28,5 %. «Был больше пяти лет назад», ответили 24,3 %. Ездили в столицу от года до пяти лет назад (то есть в 2004 году и позже) 22,9 %, или 83 опрошенных. 55-ти людям (15,2 %) удалось побывать в Москве за последние двенадцать месяцев, и лишь каждый тридцать третий (3,3 %) ответил, что ездит туда постоянно. 18 человек, или 5 %, выбрали вариант ответа «Я в ней живу».«Не бывала и не хочу», добавила одна из читательниц, принявших участие в голосовании. Другая высказала свое мнение о поездке в столицу: «Была один раз, не понравилось. Грязно, сыро, пасмурно, мрачно».

Просмотров всего: 3

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • ПК

    ПК
    12 лет назад

    "Каждый двадцатый амурчанин живет в Москве!" :)И это результат инет-голосования (опрос показал что интернетом пользуется 100% амурчан), а если выйти в поля?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь