17июня
21 апреля 2009, 15:43 1

Ребенка, пострадавшего в аварии при столкновении джипа со скорой в Зее, выписали из больницы

Ребенка, пострадавшего в аварии при столкновении джипа со скорой в Зее, выписали из больницы

11-месячная амурчанка Нина Дорошенко, пострадавшая в аварии, случившейся в Зее 19 марта, выписана из детской областной больницы. Сейчас девочка уже дома. Как сообщало ИА «Амур.инфо», Нина получила переломы обеих ног в автомобильной аварии при столкновении джипа с машиной скорой помощи.

В аварии погибла женщина-фельдшер Лидия Соколюк. В больницу, кроме маленькой Нины, попали водитель уазика и предполагаемый виновник происшествия – помощник прокурора Зеи Павел Смирнов.Маленькой Нине пришлось почти месяц провести в неестественном положении. Врачи, лечившие девочку, уверены, что через пару недель ребенок снова начнет ходить.Водитель скорой, в которую врезался джип, до сих пор находится в больнице. Мужчине сделали операцию на ногах. Предположительно, пострадавший проведет в больнице не менее полугода. Не исключена инвалидность. Расследование аварии продолжается.

Просмотров всего: 9

#здоровье #Зея #дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Добрый

    Добрый
    12 лет назад

    Водитель скорой, в которую врезался джип, до сих пор находится в больнице. Мужчине сделали операцию по восстановлению переломов ног. ...жесть. как можно сделать операцию по восстановлению переломов???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь