21июня
9 апреля 2009, 18:26 1

Жюри конкурса «Отражение» выбрало лучших авторов социальной рекламы

В Благовещенске прошел четвертый городской конкурс социальной рекламы «Отражение». Жюри посмотрело 80 работ – примеры наружной рекламы, видеоролики и короткометражные фильмы. Последние стали принимать на конкурс только в 2009 году. Оказалось, что среди участников конкурса формат короткометражных фильмов весьма популярен.

Но все-таки на суд жюри больше всего представили видеороликов. Каждый из них по 25 секунд. «За это время – четыре года – в городе возникло некое молодежное, рекламное сообщество, которое постоянно расширяется. Опыт, качество, знания в этом направлении у молодежи растут и развиваются», – говорит Евгений Тарлаков, главный специалист городского отдела по работе с молодежью.Лучший короткометражный фильм – мультик «Берегите лес» – сделала творческая группа «Муравьеды». Общественная организация «Время спорта» стала лучшей в номинации «Наружная реклама». В номинации «Видеоформат», где оценивали ролики, победил студент филиала Московской академии предпринимательства Вадим Галактионов. Он уже четвертый год подряд занимает призовые места в конкурсе социальной рекламы.

Просмотров всего: 0

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Активист

    Активист
    12 лет назад

    А слабо сделать как во Владике?! Цитирую: "Владивосток, 9 апреля 2009 г.В выставочном холле «Андеграунд» в Зимнем саду ВГУЭСа открылась выставка в защиту жизни нерожденных младенцев «Спасай взятых на смерть». Экспозиция состоит из 21 стенда и ее поясняют психолог, врач-гинеколог, видеооператор. Во время работы происходит показ фильмов по соответствующей тематике и беседы со священником.Молодежь активно интересуется материалами выставки, просмотром дисков, буклетов. Многие посетители благодарят за представленную информацию.Приморское региональное отделение Общероссийской общественной организации «За жизнь и защиту семейных ценностей» и Владивостокская организация «Общество православных врачей» уже провели в городских вузах три подобных выставки. Так, экспозиции проведены в стенах Медицинского университета и Дальрыбвтуза".Или у нас этого нету?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь