14июня
7 апреля 2009, 15:59 1

Пострадавшие в автомобильной аварии в Зее все еще остаются в больницах

11-месячная Нина Дорошенко, пострадавшая 18 марта в автомобильной аварии в городе Зея, проведет в больнице еще некоторое время. Ребенка планировали выписать уже сегодня, но лечащий врач решил повременить с выпиской. Девочка должна продолжить лечение и провести в палате еще как минимум неделю.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», Нина получила переломы обеих ног в аварии, когда столкнулись джип помощника прокурора Зейского района Павла Смирнова и машина скорой помощи. В аварии погибла женщина-фельдшер, в больницу, кроме маленькой Нины, попали водитель уазика и сам предполагаемый виновник происшествия – Смирнов. Помощника прокурора, кстати, уже выписали, он находится на амбулаторном лечении в Зее. Водитель скорой помощи Евгений Крыласов до сих пор находится в зейской больнице, его готовят к операции. Предположительно, мужчина проведет в больнице не менее полугода. Не исключено, что он получит инвалидность.

Просмотров всего: 16

#здоровье #Зея #ДТП

распечатать


Комментарии
  • жертва чубайсят

    жертва чубайсят
    12 лет назад

    Зато Паша, как повествует народ, уже вертит на пальце ключик от нового джипа и с наглым видом вновь рассекает на скоростях по Зее. Будь на его месте простой мужик - из больницы сразу в СИЗО отправили бы ! Вот вам и "все равны перед законом" !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь