15июня
6 апреля 2009, 11:09 1

В Благовещенске из-за приступа эпилепсии водитель иномарки попал в аварию

За прошедшие выходные дни в дорожно-транспортных происшествиях в Амурской области пострадали десять человек. В Благовещенске 4 апреля около 13:30 автомобиль Toyota Ipsum врезался в дом на Шевченко, 117. Перед этим машина протаранила попутный Toyota Town Ace. Как выяснилось, у 33-летнего водителя автомобиля Ipsum в тот момент случился эпилептический припадок.

Кроме водителя этой «тойоты», в аварии больше никто не пострадал. Его доставили в больницу с сотрясением головного мозга и переломом нижней челюсти.Примерно через два часа после этой аварии на Чайковского – Литейной не смогли разъехаться Acura и Toyota Starlet. Acura, перестраиваясь, не выбрала боковой интервал, из-за чего и произошло ДТП. В результате пострадали два пассажира «виновного» автомобиля. Один из них госпитализирован с травмой грудной клетки, другой – с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела позвоночника.В этот же день около 23 часов на пересечении улиц Театральная и Зейская Toyota Progress, выехав на красный сигнал светофора, столкнулся с Infiniti. Водитель «тойоты» получил сотрясение головного мозга.Воскресным утром на шестом километре Игнатьевского шоссе в аварию попал Mitsubishi Chariot. 27-летний водитель минивэна был пьян. Он не справился с управлением, и машина опрокинулась с проезжей части. Сам рулевой получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, а его 19-летний пассажир – ушибленную рану лба.Около 23 часов в воскресенье в областном центре столкнулись Toyota Aristo и Subaru Legacy. Авария случилась на улице Театральной в районе ВДНХ. Водитель «тойоты», не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с «субару». В аварии получили травмы пассажирки обеих машин. Обе госпитализированы с черепно-мозговыми травмами и сотрясением головного мозга.Ранним утром в субботу на первом километре дороги Белогорск – Бочкаревка Toyota Vista, съехав с проезжей части, врезалась в дерево. 23-летний водитель не справился с управлением на скользкой дороге. Парень попал в больницу с закрытым переломом надколенника, ушибами локтя и головы.В воскресенье в 6:30 в Архаре неизвестный на Toyota Crown сбил нетрезвую 17-летнюю девушку, которая стояла на краю проезжей части. Девушка получила сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и ушибы.За выходные в Благовещенске инспекторы ДПС зафиксировали 38 дорожно-транспортных происшествий и 1 068 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • kontrra

    kontrra
    12 лет назад

    Интересует авария аварии на Чайковского – Литейной...Есть ли свидетели?На сколько мне известно, Acura совершала обгонный монёвр джипа и не справившись с управлением врезалась в tayota starlet. По словам очевидцев в автомобиле Acura было 4 невминяемых молодых людей, которые отказывались признаваться сотрудникам ДПС, кто управлял автомобилем. Известны ли подробности данного дела? Очень интересует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь