24июня
3 апреля 2009, 18:14

Фестиваль собрал многонациональную молодежь Благовещенска

Армяне, азербайджанцы, евреи, немцы, китайцы, корейцы и другие представители национальностей, встречающихся в Благовещенске, собрались на фестивале «Молодежь! Энергия! Весна!» Всего на фестивале встретились 20 организаций, все они входят в союз «Энергия». Это первый международный молодежный фестиваль в Приамурье. Он будет проходить два дня.

Первый день ребята работали на мастер-классах, по направлениям их восемь: хореография, вокал, спорт, общественная деятельность и другие. Наибольшее число молодежи собрала секция уличной андеграунд-культуры. Все участники мастер-классов получат сертификаты.

Завтра, 4 апреля, состоится гала-концерт фестиваля. Молодежь покажет свои национальные номера. «Цель у нас одна. Все мы молоды, активны, энергичны. Молодежь для чего нужна? Чтобы наш город развивался и процветал, а для этого необходимы просто дружеские отношения, которые помогут и в учебе, и в дальнейшем построении своей карьеры и даже в бизнесе», – уверена директор областного общественного фонда «Талантливая молодежь Амура» Марина Нудьга.

Просмотров всего: 6

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь