13июня
26 марта 2009, 11:24 1

Глава Благовещенска: АКС отвечают нашим требованиям на 80 процентов

Мэрия Благовещенска озвучила свою позицию по поводу конфликта между «Амурскими коммунальными системами» и Дальневосточной генерирующей компанией. Из-за долгов АКС перед ДГК последняя намеревается поставлять тепло потребителям напрямую, без посредников, чтобы самостоятельно контролировать поступающие от населения деньги. Энергетики даже объявили: идущая в городе акция «Коммунальная весна» может привести к тому, что жители дважды заплатят за одну услугу.

Сегодня мэр Александр Мигуля заявил, что пока всё остается по-прежнему: Благовещенская ТЭЦ вырабатывает тепло, коммунальщики его покупают и доставляют потребителю, который в свою очередь за это тепло должен рассчитываться именно с АКС. «У нас есть к ним вопросы, но на сегодняшний день эта компания работает, продает услугу и на 80 % отвечает всем требованиям, которые необходимы», – заявил Мигуля. На вопрос журналистов, может ли случиться так, что «Дальневосточная генерирующая компания» вскоре сама начнет собирать платежи, он ответил уклончиво: «Абсолютно есть и абсолютно нет. Это вещи, которые, на мой взгляд, абсолютно не надо прогнозировать, говорить о них».

Просмотров всего: 6

#ЖКХ #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    12 лет назад

    «Абсолютно есть и абсолютно нет. Это вещи, которые, на мой взгляд, абсолютно не надо прогнозировать, говорить о них».Эван как умнО сказано!А вообще Мигуля прав - чего там говорить об этом. Это дело - сугубо коррупционное и не фиг народишке вопросы всякие спрашивать.Ибо когда конкретные дяденьки всё промеж себя порешают, тады и быдлу будет объявлено, что дяденьки сочтут нужным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь