14июня
24 марта 2009, 16:24

Главный спасатель Приамурья отвечает на вопросы интернет-аудитории

Главный спасатель Приамурья отвечает на вопросы интернет-аудитории

На Амур.инфо стартовала новая онлайн-конференция. В течение нынешней недели принимаются вопросы для начальника главного управления МЧС России по Амурской области Николая Прилипко. Тема его встречи с амурской интернет-аудиторией – повседневная работа пожарных и спасателей Приамурья, итоги работы в прошедшем году и ближайшие перспективы спасательной службы.

Одним из самых важных вопросов в ближайшие недели станет борьба с паводками. Обильные снегопады, пришедшиеся на март, заставляют принимать повышенные предупредительные меры против возможных наводнений.

Среди главных новшеств, которые вводятся в 2009 году – создание пожарных постов в населенных пунктах Амурской области. Они позволят оперативно реагировать на возгорания там, где нет пожарных частей. У многих на памяти трагедия весны 2008 года, когда в области из-за лесных пожаров и позднего прибытия расчётов сгорели и пострадали десятки жилых домов.

Вопросы для Николая Васильевича принимаются до 31 марта. Сразу после модерирования на предмет этичности высказываний вопросы появляются на странице конференции. Авторы вопросов могут оставить свой адрес E-mail. В этом случае текст ответа будет продублирован на адрес электронной почты. Адрес конференции: http://www.amur.info/confs/33.html.

Просмотров всего: 4

#СМИ #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь