21января
19 марта 2009, 10:16 1

В Зее столкнулись джип и скорая помощь: погиб фельдшер, трое человек ранены

В городе Зее в результате автомобильной аварии погиб один человек, еще трое получили травмы. Происшествие случилось накануне в 20:25 в Грековском переулке напротив автозаправки. Водитель джипа Isuzu Trooper выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с уазиком скорой помощи, ехавшим из поселка Юбилейный. В аварии погибла 50-летняя женщина-фельдшер.

Водитель уазика получил черепно-мозговую травму и отрытый перелом голени. В скорой помощи пострадал и 11-месячный малыш, которого везли на прием к врачу. Ребенок получил перелом бедра. Водитель джипа, 33-летний мужчина, доставлен в больницу со скальпированными ранами лица и шеи.Эта авария за минувшие сутки стала второй, в которой погибли люди. В этот же день утром в 17 километрах от Белогорска столкнулись пассажирский микроавтобус и Toyota Mark II. В ДТП погибли три пассажира легковушки, травмы получили оба водителя и два пассажира микроавтобуса – женщина и пятилетний мальчик.В Благовещенске за минувшие сутки зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия. В одном из них пострадал семилетний мальчик. На перекрестке Ленина и Трудовой ребенок выбежал на проезжую часть перед «газелью». Мальчик получил сотрясение головного мозга.Всего в среду инспекторы ДПС зафиксировали 538 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 12 водителей. За нарушение скоростного режима наказаны 84 автомобилиста, еще 47 – за не пристегнутые ремни. Оштрафовано 137 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД.

Просмотров всего: 15

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Георгиевич

    Георгиевич
    11 лет назад

    Жаль пострадавших. Роль ГИБДД если кто ехал по федеральной дороге АМУР которую мы все так долго ждали обратил внимание на участках где только можно понаставили ограничения скорости якобы ведутся работы на самом деле работы не ведуся знаки понатыканы как попало, но Гаишники не обращают на это внимания главное придраться и стричь штрафы. Надо выполнять план а не снижать аварийность. Будем ли мы их уважать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь