24июня
12 марта 2009, 10:08

Новый претендент на рейсы Благовещенск – Москва – «Владивосток Авиа»

Планы областных властей по приходу нового авиаперевозчика в Благовещенск в марте не осуществляются. Авиакомпания «Атлант-Союз» даже при желании уже не успеет организовать перевозки, говорят в аэропорту областного центра. При этом ситуация может выправиться к маю.

На амурском рынке авиаперевозок, кроме «Атлант-Союза», планирует работать «Владивосток Авиа». От этих компаний поступили заявки на осуществление авиарейсов. Первый планирует полеты по маршруту Благовещенск – Красноярск – Москва, второй – прямые рейсы Благовещенск – Москва – Благовещенск. Возможно, уже в конце мая можно будет улететь в столицу на самолетах этих авиакомпаний. Правда, уточняет руководство аэропорта, вся информация до сих пор весьма приблизительна. Летнее расписание окончательно не утверждено.

Тем временем у единственного авиаперевозчика, связывающего Благовещенск с Москвой сейчас – «Якутских авиалиний» – с 8 апреля меняется расписание. С этого дня самолеты будут летать не только по понедельникам, четвергам и субботам, но и по средам.

Просмотров всего: 8

#транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь