22июня
10 марта 2009, 16:22

Группа Total спела для благовещенцев

Группа Total спела для благовещенцев

Для благовещенских любителей музыки выступила группа Total. Несколько лет назад песни Total были лидерами музыкальных хит-парадов. В минувшую пятницу, 6 марта, в одном из ночных клубов Благовещенска музыканты отыграли часовой концерт. На одной сцене вместе с Total выступили амурские группы «Патока» и «Художник».

Вскоре после того, как в начале десятилетия группа вспыхнула на российском музыкальном олимпе, ее звезда погасла. Несколько лет тотального молчания заставили фанатов говорить о том, что у музыкантов Total существуют проблемы с алкоголем и наркотиками. Участники группы категорически отрицают слухи о зависимости от стимуляторов. Они, говорят, просто хотели отдохнуть от большой сцены. Например, вокалистка Total Мария в это время писала стихотворения. Пару месяцев назад книгу сдали в печать. «Это труд в удовольствие. Я пишу уже больше 10 лет, но я не поэт. Это ассоциации, и книга называется "Тотально неспетое". Это почти песни, я их так зову. Это выражения эмоций», – объясняет Мария.

На концерте прозвучали две песни, которые войдут в новый альбом Total. Он выйдет нынешним летом. Но больше всего фанаты зажигали под всем известные, проверенные временем, треки, такие как «Бьёт по глазам», «Уходим на закат», «Камасутра».

Телевизионная версия выступления группы Total выйдет в эфире телекомпании «Альфа-канал» на частоте ТНТ. Программа выйдет в эфир в среду, 11 марта, в 18:50.

Просмотров всего: 2

#культура #концерты

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь