16июня
10 марта 2009, 10:47 1

В праздничные выходные в Приамурье в автоавариях погибли два человека

Девять пострадавших и двое погибших – таковы итоги трех минувших выходных на дорогах Амурской области. В начале пятого часа утра в субботу, 7 марта, в Благовещенске насмерть разбился 38-летний водитель автомобиля Nissan Cedric. ДТП случилось на улице Ленина, 1, у ремонтно-эксплуатационной базы флота. Машина врезалась в ворота базы на большой скорости.

Через сутки, ранним утром 8 марта, в Бурейском районе на 11-м километре дороги Прогресс – Бурея с проезжей части съехал и опрокинулся автомобиль Toyota Cresta. Водитель, мужчина 1981 года рождения, от полученных травм погиб на месте. Его пассажирка 1976 года рождения получила черепно-мозговую травму, ушибы головы и позвоночника.Подобная авария, но с менее тяжкими последствиями, в это же время случилась в поселке Тыгда Магдагачинского района. С проезжей части опрокинулся Toyota Raum. Машиной управлял пьяный 27-летний мужчина. Сам он не пострадал. Сотрясение головного мозга заработала его пассажирка-ровесница, которая также была пьяна.В воскресенье около 14 часов в селе Марково Благовещенского района водитель ВАЗ-2103, превысив скорость, не справился с управлением и врезался в электроопору. В результате ДТП он получил черепно-мозговую травму, тупую травму грудной клетки и перелом носа.В Новокиевском Увале пострадал водитель снегохода. 49-летний мужчина не справился с управлением, машина опрокинулась. У водителя сотрясение головного мозга.На пересечении улиц Тенистая – 50-летия Октября в областном центре в субботу не разъехались Toyota Land Cruiser и Toyota Funcargo. Водитель внедорожника выехал на перекресток на красный сигнал светофора. В аварии пострадал пассажир Funcargo, у него вывих бедра и ушиб грудной клетки. В ночь на 8-е марта на перекрестке улиц Калинина и Октябрьская столкнулись сразу три машины. Виновником аварии стал пьяный водитель Toyota Carina, который не выдержал безопасную дистанцию и догнал Toyota Camry и Toyota Ist. Пострадал сам зачинщик – у него ссадины носа.Всего в выходные в Благовещенске было зарегистрировано 64 дорожно-транспортных происшествия и 1 732 нарушения правил дорожного движения. Пьяными за руль сели 45 человек, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    12 лет назад

    "в Благовещенске насмерть разбился 38-летний водитель. Машина врезалась в ворота базы на большой скорости."Мда. Намеренно свёл счёты с жизнью. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь