19апреля
27 февраля 2009, 10:49 0

В автоаварии в Тамбовском районе погиб один человек, двое получили травмы

В Тамбовском районе накануне днем на 40-м километре трассы Благовещенск – Райчихинск лоб в лоб столкнулись микроавтобус Toyota Hiace и внедорожник Toyota Land Cruiser. В аварии погибла 50-летняя женщина, ехавшая в микроавтобусе. Оба водителя получили травмы.

Водитель автомобиля Hiace госпитализирован с сотрясением головного мозга, а женщина, которая управляла джипом, получила переломы двух ребер. Виновником столкновения стал водитель микроавтобуса, именно он, не убедившись в безопасности, выехал на полосу встречного движения.

В Благовещенске за сутки зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, госпитализация ни одному их участнику не понадобилась. Около полудня в районе перекрестка улиц Кольцевой и Шимановского патрульная машина наехала на 10-летнего школьника. Мальчик резко выскочил на проезжую часть. Водитель ехал медленно и успел затормозить, поэтому серьезных последствий удалось избежать. Ребенок отделался легким ушибом колена. После осмотра врачи отпустили мальчика домой.

Всего за прошедшие сутки в областном центре инспекторы зарегистрировали 592 нарушения правил дорожного движения. Пьяными за руль сели семь человек. За нарушение скоростного режима наказаны 95 водителей, за не пристегнутые ремни безопасности – 63. Оштрафовано 200 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь