14апреля
24 февраля 2009, 19:55 1

Число кандидатов в мэры Благовещенска уменьшилось до трех

Число кандидатов в мэры Благовещенска уменьшилось до трех

Список кандидатов на кресло мэра Благовещенска сократился. Свою кандидатуру снял депутат городской думы 41-летний Галихан Оспанов. Теперь на пост мэра претендуют три кандидата – Сергей Абрамов, Станислав Горянский и Александр Мигуля.

По словам Оспанова, он отказался от борьбы в пользу одного из кандидатов – действующего мэра. Денежный залог в 600 тысяч рублей ему вернут, сообщили ИА «Амур.инфо» в избирательной комиссии областного центра.25 февраля начинается досрочное голосование на избирательных участках. К сегодняшнему дню в выборах мэра досрочно приняли участие более 400 человек, пришедших для этого в муниципальный избирком.

Просмотров всего: 6

#выборы

распечатать


Комментарии
  • Lada_Mir@list.ru

    Lada_Mir@list.ru
    12 лет назад

    Мне кажется что обсуждать личности кандидатур ошибочно. Выдвиженец партии не свободен он вынужден выполнять её задачи. Ведь без партии он никто. Исключат из списков и пропал. А будешь дёргаться заведут уголовное дело. Что мы имеем от партии единороссов. За кризис расплачиваются самые бедные. Пошлины подняли не на новые мерседесы а на подержанные японки. Крупы для каш подорожали раза в два а дачи на рублёвки подешевели. Бабушка покупая ножки буша, подорожавшие с 36р до 90р из-за пошлин, субсидирует птицепром. Голосуя за любого представителя единороссов мы поддерживаем политику всей партии. И она будит её проводить пока МЫ голосуем за её представителей!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь