17апреля
24 февраля 2009, 11:15 1

В выходные на дорогах Приамурья погибли два человека

За три выходных дня в Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях погибли два человека. 22 февраля около полуночи на 1 513-м километре федеральной трассы Чита – Хабаровск микрогрузовик Mitsubishi Fuso насмерть сбил 25-летнего парня. Как выяснилось, погибший незадолго до этого происшествия на своем микроавтобусе упал в кювет.

Парень решил выйти на дорогу, чтобы «поймать» машину, которая помогла бы ему вытащить автомобиль. Вероятно, на дорогу он выскочил внезапно. Ехавший микрогрузовик Fuso притормозить не успел.Еще один пешеход погиб под колесами машины в Благовещенске в субботу, 21 февраля. Происшествие случилось около 17 часов на пересечении улиц Октябрьской и Богдана Хмельницкого. Под автомобиль Toyota Vista попал 44-летний мужчина. Пешеход переходил проезжую часть по линии тротуара перед близко идущей машиной. От полученных травм мужчина скончался на месте.Вчера в селе Чигири микрогрузовик Mazda Titan сбил 33-летнюю женщину. Пострадавшая получила ушиб поясничной области.Сегодня ночью в областном центре произошла авария с двумя пострадавшими. В час ночи около дома № 68 по улице Мухина Honda Ridgeline врезалась в ехавший впереди микроавтобус Toyota Town Ace. Травмы получили два 17-летних пассажира «тойоты». У обоих ушибы шейного отдела позвоночника.Всего за минувшие выходные дни в Благовещенске было зарегистрировано 42 дорожно-транспортных происшествия и 1 895 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Владимир Маяковский

    Владимир Маяковский
    12 лет назад

    Всего за минувшие выходные дни в Благовещенске было зарегистрировано 1 895 нарушений правил дорожного движения.НиХчего себе! Ужос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь