14апреля
19 февраля 2009, 10:37

В Благовещенске иномарка сбила ребенка, игравшего на проезжей части

На улице Конной в районе дома № 15 областного центра накануне вечером был сбит семилетний ребенок. Автомобиль Nissan Pulsar наехал на мальчика, когда тот играл прямо на проезжей части. В результате удара ребенок получил перелом бедра. Всего за минувшие сутки на дорогах Благовещенска пострадали четыре человека. В других городах и районах области ДТП с пострадавшими нет.

Около 22:30 на пересечении улиц Калинина и Октябрьская не смогли разъехаться две «тойоты»: Chaser и Cresta. В аварии пострадали два человека. Виновником происшествия стал 20-летний водитель первой машины. Проезжая перекресток, он не предоставил преимущество «кресте». В результате 20-летний водитель «кресты» получил ушиб колена, а его пассажир-ровесник – перелом надколенника.

Примерно в это же время на перекрестке Пионерской и Магистральной Toyota Carina сбила пешехода. Мужчина находился на проезжей части. В больницу пострадавшего доставили с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ссадиной носа.

За сутки инспекторы ДПС в Благовещенске зарегистрировали 22 дорожно-транспортных происшествия и 617 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 10 водителей. За несоблюдение скоростного режима наказаны 108 автомобилистов. 38 владельцев машин заплатят штраф за не пристегнутые ремни безопасности. Штрафы за переход проезжей части в неположенном месте выписаны 199 пешеходам, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь