17апреля
18 февраля 2009, 19:34 1

Дело Владимира Кулинича передано в суд

Дело бывшего исполняющего обязанности первого вице-губернатора Владимира Кулинича передано в суд. Почти 10 месяцев назад его обвинили в превышении должностных полномочий. По данным следствия, экс-чиновник незаконно требовал от предпринимателей переводить деньги на счет губернаторского жилищного фонда в обмен на разрешение использовать иностранную рабочую силу.

Пока шло предварительное следствие, бывший чиновник находился в СИЗО. Его выпустили в конце января под подписку о невыезде.Дело Кулинича будет слушаться в Благовещенском городском суде. Максимальное наказание, которое может получить обвиняемый, – лишение свободы сроком до семи лет.Дела других бывших амурских чиновников – Гузалии Минкиной, Андрея Белова, Николая Титова, Рамиля Тураева и Анвара Гайнутдинова – будут переданы в суд в ближайшее время.

Просмотров всего: 7

#закон

распечатать


Комментарии
  • Е. Петров

    Е. Петров
    12 лет назад

    Владимир Кулинич - очень смелый человек, - он незаконно требовал от предпринимателей переводить деньги на Губернаторский счет.Предприниматели - трусы, несмотря на незаконные требования, они трусливо переводили деньги на Губернаторский счет. Резюме - В.Кулинича, как смелого человека освободить! Предпринимателей, проявивших гражданскую трусость - осудить, приговорить к публичному оглашению их имен во всех газетах под заголовком - ТРУСЫ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь