30ноября
16 февраля 2009, 15:13 1

Женщина, забирая у милиционеров ребенка, воткнула сотруднику в ногу вилку

В Благовещенске будут судить 20-летнюю жительницу за то, что та напала на сотрудника милиции с вилкой. Предыстория этого конфликта такова: 4 февраля соседи молодой женщины услышали крик ребенка, доносившийся из квартиры, и вызвали милицию. С проверкой на место выехали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и наряд патрульно-постовой службы.

Двери представителям правоохранительных органов открыл муж обвиняемой. Мужчина был пьян. В это время из кухни показалась и его жена, которая, судя по всему, также выпила изрядное количество спиртного. Молодая женщина стала кричать на сотрудников милиции. Осмотрев квартиру, они нашли трехлетнего мальчика. При этом квартира, мягко говоря, была не убрана: в кухне, коридоре валялись окурки, разбитые бутылки, продуктовые отходы. Видя, что родители пьяны, а квартира находится в антисанитарном состоянии, милиционеры приняли решение забрать мальчика из семьи и поместить его в социальную палату детской больницы. Такие действия предусмотрены инструкцией по организации работы подразделений по делам несовершеннолетних, утвержденной приказом МВД.Когда представители правоохранительных органов стали забирать ребенка, мама мальчика накинулась на них, потом схватила на кухне вилку и воткнула ее в бедро инспектору подразделения по делам несовершеннолетних. Травма оказалась не серьезной.Ребенка все-таки из семьи забрали и поместили в больницу, а благовещенку теперь ждет суд. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье 318 Уголовного кодекса «Применение насилия в отношении представителя власти», сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 9

#дети #закон

распечатать


Комментарии
  • Бука

    Бука
    12 лет назад

    Ну и что это творится? Совсем у девахи кукушку снесло? На милиционера нападать? Теперь сядет, может задумается о своей жизни, а может наоборот ещё хуже станет.Эх...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь