16апреля
16 февраля 2009, 11:28 1

В Благовещенске по вине пьяного водителя произошла автоавария: пострадал ребенок

За минувшие выходные на дорогах Амурской области получили травмы четыре человека. Накануне вечером в Благовещенске по вине пьяного водителя произошла автомобильная авария, в которой пострадал ребенок. На улице Театральная, 430, нетрезвый 28-летний водитель на автомобиле Toyota Corona не выбрал безопасную дистанцию и врезался в шедший впереди Toyota Mark II.

В результате сильного удара пострадал четырехлетний мальчик, ехавший в «короне». Ребенок госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом костей носа.В этот же день в Архаринском районе на 1 765 километре трассы Чита – Хабаровск столкнулись КамАЗ и Toyota Land Cruiser. Водитель грузовика, разворачиваясь, не уступил джипу дорогу. Пострадала 66-летняя пассажирка «тойоты». Женщина получила сотрясение головного мозга, тупые травмы живота и грудной клетки.Гололедица добавила работы в воскресенье и инспекторам ГИБДД в селе Тамбовка. Там столкнулись ВАЗ-2104 и Honda CR-V. 69-летний водитель отечественного автомобиля, поворачивая направо, не выбрал безопасную скорость с учетом гололедицы и оказался на полосе встречного движения, где и столкнулся с «хондой». Пострадала 18-летняя пассажирка иномарки, у нее ушиб лица.Днем в субботу, 14 февраля, в Благовещенске был сбит пешеход. 34-летняя женщина переходила проезжую часть в неположенном месте на улице Пограничная в районе дома № 34 перед близко идущим Toyota Hiace. Пострадавшую увезли в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.Всего за два выходных дня в областном центре Приамурья было зарегистрировано 43 дорожно-транспортных происшествия и 1 277 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 20 водителей, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • maxmaxmax

    maxmaxmax
    12 лет назад

    Ну как я понимаю ему сразу 3 года сидеть. Медведев 14 подписал закон об ужесточении ответсвенности водителей и если водитель пьян и есть один незначительно пострадавший то минимум это 3 года отсидки. И еще теперь состояние алкогольноного или нарко опъянения это отягчающее обстоятельство. Надеюсь это будет действовать в целяхбезопасности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь