17апреля
13 февраля 2009, 18:57 1

В Приамурье погиб водитель, попав под карданный вал работающей машины

На производственной базе одного из амурских рудников вчера произошла трагедия. Под машиной погиб водитель грузового автомобиля. ЧП произошло в 160 километрах от поселка Соловьевск в Тындинском районе. Водитель привез в цистерне топливо и включил насос. Пока топливо отгружалось, мужчина решил залезть под машину, чтобы что-то отремонтировать.

Когда мужчина оказался под работающей машиной, карданный вал зацепил одежду, она начала наматываться, затем под крутящуюся деталь затянуло и человека. Никого поблизости не было и помочь водителю никто не мог.Через некоторое время водителя хватился один из рабочих базы. Он обнаружил мужчину уже погибшим. Тело сняли вместе с деталью машины и отправили на вскрытие в Сковородино.Следователи проведут проверки по поводу возможного возбуждения дела по 143-й статье Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил техники безопасности», сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский. Пока дело не возбуждалось. Из-за проблем с транспортом следователи отправятся на место происшествия только 19 февраля. Проверкой займутся сотрудники Тындинского межрайонного отдела следственного управления.Погибшему было около 32 лет, у него остались двое маленьких детей. Одному ребенку нет еще и месяца.

Просмотров всего: 1

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    12 лет назад

    Эх ... как говорится "Правила Техники Безопасности написаны на КРОВИ" .... сам чуть однажды не пострадал, когда на сварочном аппарате заземление просили перенести на другой металлический предмет. А тут в руке сигарета ... верхонок нету ... так и хватанул за оголенный провод ... да и сварщик на полной мощности решил проверить успел ли я заземлить. Хорошо, что только проверил ..... минут 5 пена изо рта шла лёжа в углу. Теперь знаю, что ТБ не пустой звук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь