1декабря
12 февраля 2009, 18:40 1

В благовещенском супермаркете ограбили ювелирный отдел

В благовещенском супермаркете ограбили ювелирный отдел

В Благовещенске обокрали ювелирный отдел, который находится в одном из супермаркетов города. Воры вскрыли сейф и забрали с собой ювелирные изделия почти на два миллиона рублей. Похитители взяли только золотые украшения, побрезговав серебром.

Правоохранительные органы пока не комментируют происшествие. В интересах следствия не разрешается уточнять, в каком именно районе областного центра произошло нападение на ювелирный отдел. Известно, что воры пришли в магазин ночью. Их визита никто не заметил. Охотников за золотом не остановили ни сигнализация, ни грозная охрана – просто потому, что ни того, ни другого не было. Для отдела, в котором хранились ювелирные украшения на общую сумму в несколько миллионов рублей, это явление необычное. Воры беспрепятственно вскрыли сейф и забрали все украшения, кроме тех, что были изготовлены из серебра.Первыми о происшествии узнали работники отдела, находящегося по соседству с ограбленным. Они пришли на работу раньше всех и сообщили в милицию об ограблении: «Смотрим, всё валяется, сейф на полу, бархатные подкладки на полу», – вспоминают очевидцы.Теперь следствию предстоит выяснить, кто так ловко и незаметно забрал украшения. Владелец ограбленного ювелирного отдела отказывается комментировать произошедшее. Отдел, кстати, открыли в тот же день, сразу после ночного ЧП. Правда, охраны там все равно нет.В последний раз в Благовещенске ювелирный отдел грабили в 2007 году, и тоже в торговом центре. Тогда мужчина схватил целую горсть украшений с планшетки, которую достала с витрины продавец. Проворного грабителя тогда так и не поймали. Его ищут до сих пор.

Просмотров всего: 15

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Просто Аркадий

    Просто Аркадий
    12 лет назад

    Охотников за золотом не остановили ни сигнализация, ни грозная охрана – просто потому, что ни того, ни другого не было.Смеялсо )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь