21апреля
9 февраля 2009, 10:59

В дорожно-транспортных происшествиях в Приамурье пострадали пять человек

За два выходных дня на дорогах Амурской области пострадали пять человек. Днем в субботу, 7 февраля, на пересечении улиц Горького – Пионерская областного центра автомобилем была сбита 23-летняя девушка. Она переходила проезжую часть на зеленый сигнал светофора, а в это время также на зеленый свет поворачивала Toyota Allex.

24-летний водитель автомобиля не пропустил девушку-пешехода, в результате она получила сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.

В этот же день вечером на перекрестке Театральной и Зейской не разъехались Toyota Vista и Toyota Cresta. Первая машина, проезжая перекресток, не уступила дорогу второй. Пострадала 30-летняя пассажирка автомобиля Vista. У нее сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма.

Вчера в травмпункт за помощью медиков обратилась семейная пара. Супруги рассказали, что накануне попали в автомобильную аварию. На перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Амурской их «копейка» столкнулась с Nissan AD, который поворачивал налево и не уступил им дорогу. Водитель и пассажирка «жигулей» получили ушибы.

Сегодня ночью в селе Резуновка Тамбовского района неизвестный на автомобиле сбил пьяного мужчину 1956 года рождения, который шел по краю проезжей части. Пешеход получил перелом голени, автомобиль с места ДТП скрылся.

В Благовещенске за выходные зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий и 1 278 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 19 водителей.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь