19апреля
3 февраля 2009, 14:36

Пожар в амурском селе помогли тушить пожарные Еврейской автономной области

В селе Ядрино, что находится в Архаринском районе на границе с Еврейской автономной областью, ночью 2 февраля произошел пожар. На частном подворье загорелся жилой дом. На место происшествия выехали два боевых расчета из ближайшей пожарной части, которая находится в шести километрах от села – в городе Облучье соседнего региона.

К моменту их прибытия дом горел открытым пламенем. Огнеборцы районной пожарной части прибыли позже, преодолев 100 километров. После 20 минут тушения пожар был локализован, еще час понадобился на полную его ликвидацию. При обследовании горящего помещения пожарные нашли 48-летнюю хозяйку дома без признаков жизни. По факту пожара ведется разбирательство. Специалисты выясняют причины и обстоятельства пожара. Тело погибшей женщины отправлено на экспертизу.

Всего за минувшие сутки в Амурской области зарегистрировано четыре пожара, сообщает амурское управление МЧС России. В селе Черняево Магдагачинского района огнеборцы спасали гараж и пристроенную к нему баню. Через несколько минут после сообщения о пожаре к тушению приступила добровольная пожарная дружина лесхоза. Пожарным районной пожарной части, чтобы прибыть на место происшествия из поселка Магдагачи, пришлось преодолеть 45 километров. В результате огонь повредил гараж, стоящий в нем автомобиль Mazda Bongo и наружную стену бани. Причины пожара выясняются.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь