21апреля
3 февраля 2009, 10:18

В Белогорске в автомобильной аварии пострадали четыре человека

За минувшие сутки на дорогах Амурской области пострадали семь человек. Сразу четверо получили травмы в ДТП, случившемся в Белогорске. Около девяти часов утра на улице 9 Мая, 167, столкнулись микрогрузовик Toyota Dyna и Toyota Mark II. Микрогрузовик, выезжая со двора, не пропустил легковой автомобиль.

26-летний водитель Mark II получил многочисленные ушибы, оба его пассажира 1991 года рождения доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга и ушибами. В микрогрузовике получила травму 18-летняя пассажирка, у нее закрытый перелом плеча.

В селе Константиновка в 17:30 в аварию попал автомобиль Toyota Mark II. 26-летний водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, из-за чего машина съехала с проезжей части и врезалась в забор. Два пассажира 1981 и 1983 годов рождения получили резаные раны ног и сотрясение головного мозга.

В областном центре Приамурья за сутки зарегистрировано 40 дорожно-транспортных происшествий, пострадал один человек – ребенок. Около 10:00 на Шимановского, 46, водитель Toyota Caldina, выезжая со двора, наехал на семилетнего мальчика, который шел по тротуару. Ребенок отделался ушибом бедра.

Всего в прошедший понедельник, 2 февраля, в Благовещенске инспекторы ДПС зафиксировали 422 нарушения правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны девять водителей. Скоростной режим нарушил 131 автомобилист. 15 владельцев машин оштрафованы за непристегнутые ремни. За переход проезжей части наказаны 85 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 13

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь