1декабря
30 января 2009, 18:05 1

Через две недели в Благовещенске выберут бриллиантовую невесту

Через две недели в Благовещенске выберут бриллиантовую невесту

В Благовещенске снова выберут бриллиантовую невесту. До конкурса осталось ровно две недели – невесту изберут 14 февраля. Впервые конкурс прошел в областном центре в 2008 году. На этот раз организаторы готовят фееричное представление. Почти ежедневно участницам состязания устраивают изнурительные репетиции.

Найти своего единственного и стать невестой непросто. А стать бриллиантовой невестой еще сложнее. Девушки, которые вышли замуж в 2008 году, снова пребывают в предсвадебном настроении. Репетиции идут уже две недели, вместе с молодыми женами на тренировки приходят и их мужья. «Жену я, конечно, поддерживаю, – говорит Дмитрий Павлович. – На репетиции постоянно не получается ходить, так как я работаю не в Благовещенске. Но поддерживаю ее, очень за нее переживаю. Я рад, что она участвует в этом конкурсе».Но мужчинам не удастся просто так отсидеться в зрительном зале, им тоже приходится становиться участниками конкурса. Некоторые испытания супругам придется преодолевать вместе. «Мы хотим "отснять" каждую пару отдельно, – поясняет Елена Тонконогова, участница оргкомитета. – Как невесте быть без супруга? Пусть они вместе расскажут зрителям свою историю любви».Истории у всех разные: кто-то познакомился на службе, кто-то встретился в лифте. Благодаря конкурсу молодые пары снова переживут чувство первой влюбленности. Непременное условие конкурса на лучшую невесту – участницы должны быть в том же платье, что было надето на них в день свадьбы. Девушки очень трепетно готовят свои костюмы, подбирают аксессуары. «Участие в конкурсе – это как пережить все "свадебные" эмоции заново. Все, что было в тот день, будет и в день конкурса, а, может быть, даже и больше», – улыбается участница Наталья Овсиенко.Главная задача каждой невесты заключается в том, чтобы создать свой неповторимый образ. Ведь это не просто конкурс красоты. Здесь важны творческий подход и умение держаться на сцене. Кто станет бриллиантовой невестой, станет известно 14 февраля. Победительница состязания сможет принять участие во Всероссийском конкурсе невест.

Просмотров всего: 6

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Nina

    Nina
    12 лет назад

    А вот когда я в прошлом году принимала участие в этом конкурсе, нам тоже обещали в течении года приглашать на различные общественные мероприятия города! Да вот только, толи никаких мероприятий в минувшем году не было, толи лицом не вышли, но ни меня, ни других участниц так никто и не вспомнил! Мы, конечно особо и не стремились, но сложилось у нас такое впечатление, что на конкусре золотых гор наобещали в камеру, пропиарились, так сказать, а как погас последний сафит, так и забыли о нас! :)Как бы там ни было, мы всеравно получили несказанное удовольствие от участия в конкурсе!С уважением,Изумрудная невеста 2008!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь