15апреля
30 января 2009, 11:55 1

Грузовая таможня Благовещенска вернулась к прежнему режиму работы

Дальневосточное таможенное управление решило проблему с переполненными складами на Благовещенской таможне. После устного распоряжения вышестоящего начальства амурские таможенники начали работать по прежним правилам.

«Таможня вернулась к режиму работы, в котором работала раньше. Это результат той работы, которая была проделана всеми – и надзирающими органами, и реальным бизнесом, и администрациями. Этот вопрос коснулся всей России», – поясняет Александр Решетников, министр внешнеэкономических связей Амурской области.Как сообщало ИА «Амур.инфо», с 20 января грузовики с плодоовощной продукцией из КНР простаивали на складе временного хранения. От предпринимателей на таможне требовали карантинные сертификаты, тогда как Россельхознадзор выдавал таможенникам предписанные законодательством РФ акты фитосанитарного контроля.

Просмотров всего: 3

#таможня

распечатать


Комментарии
  • financialcrysis

    financialcrysis
    12 лет назад

    Опаньки! "Эти сволочи опять убили Кенни!"Вчера проблема должна была разрешиться, но.... Получив указание оформлять грузы ОТ СВОЕГО И.О. НАЧАЛЬНИКА ТАМОЖНИ (!!!) отдел оформления пол-дня чего-то думал, потом часа в три начали выпускать декларации. Из 40 машин оформили от силы 10. Рабочий день кончился. Сегодня с утра они объявили: пока не получим письмо из ДВТУ - никакого оформления НЕ БУДЕТ! На начальника - нам ...ать, без бумажки - никуда. А сегодня - пятница, что значит: продукты будут стоять еще до понедельника, если в течении дня проблема не разрешиться.Уже 12 часов дня - обед. Обещают, МОЖЕТ БЫТЬ, до 5 вечера оформить машин 15. Теперь у них "компьютерная база висит"...Вчера вышли новости - "продовольственная блокада прорвана", сегодня нужно готовить еще один выпуск - "фашисты снова взяли город в кольцо"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь