19апреля
29 января 2009, 20:22 1

Новые технологии помешали амурским депутатам работать

Новые технологии помешали  амурским депутатам работать

Сегодня депутаты Законодательного собрания Приамурья принимали решения и голосовали «по старинке» – руками. Компьютерная программа, которая обеспечивала электронное голосование, дала сбой. Компьютеры отключались несколько раз.

Из-за трудностей с техникой рассмотрение вопросов и голосование затянулось. Уже ближе к вечеру депутаты в первом чтении приняли изменения в закон о транспортном налоге. От уплаты планируют освободить всех пенсионеров, а также инвалидов 1-й и 2-й групп. Льгота распространяется на один автомобиль мощностью до 100 лошадиных сил. В нынешней редакции закона право на льготу имеют только те пенсионеры и инвалиды, которые докажут, что являются малоимущими. Завтра изменения рассмотрят во втором чтении.Также, возможно, завтра депутаты объединят аграрный комитет и комитет по природопользованию и введут еще одну должность заместителя председателя заксобрания.

Просмотров всего: 2

#налоги #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Жанна Дарговна

    Жанна Дарговна
    12 лет назад

    ага,знаем мы эти "неисправности".когда бояться,чтобы депутаты не проголосовали не так ,сразу-неисправности.при ЛВК в облсовете постоянно так было .а так правильно голосуют ,боятся : )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь