21апреля
29 января 2009, 17:39 1

В Благовещенске угнан джип, принадлежащий железорудному предприятию

В Благовещенске похищен автомобиль Nissan Patrol 2008 года выпуска. Джип принадлежит предприятию, занимающемуся в Амурской области разработкой железорудного месторождения. Угон произошел накануне около семи часов утра во дворе дома по улице Чайковского между Амурской и Горького.

Водитель припарковал машину во дворе и зашел в дом. Он отсутствовал около восьми минут, угонщикам этого времени хватило. Автомобиль до сих пор не найден. Объявленный сразу же план «Перехват» не дал результатов, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе УВД по Амурской области.К розыску автомобиля и подозреваемых в его угоне приступили сотрудники городского уголовного розыска. Отрабатываются версии произошедшего. Стоимость автомобиля оценена в 1 миллион 400 тысяч рублей. Как отмечают милиционеры, этот случай угона дорогого автомобиля стал первым в Приамурье за последние месяцы.

Просмотров всего: 3

#криминал #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Фримен

    Фримен
    12 лет назад

    Интересно, что у нас за крупное предприяти занимается в Амурской области разработкой крупного железорудного месторождения? А-а-а, знаю! Но никому не скажу, потому что это секрет Полишинеля!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь