17апреля
28 января 2009, 19:13 1

Ради участия в митинге лидер амурских коммунистов пересела на лошадь

Ради участия в митинге лидер амурских коммунистов пересела на лошадь

Сегодня амурские коммунисты провели митинг против повышения цен на услуги ЖКХ. По подсчетам организаторов, в нем приняли участие почти 400 человек. Они собрались на площади Ленина. Основная идея митингующих – цены на услуги ЖКХ выросли необоснованно. Также они говорили о новых пошлинах на ввоз подержанных иномарок и высоких ставках транспортного налога, действующего в Амурской области.

Руководитель амурских коммунистов Татьяна Ракутина прибыла на митинг верхом на лошади. «Скоро заставят людей пересесть именно с машин на лошадь, – объяснила она свой поступок. – Потому что это одна лошадиная сила, которая позволит нам платить довольно низкий транспортный налог».Позже Татьяна призналась, что для нее это был первый опыт езды верхом, а идея оседлать скакуна пришла за несколько часов до самого митинга. Ракутина напомнила знатокам литературы героиню средневековой легенды, Леди Годива. По легенде, она проехала по британскому городу Ковентри верхом, будучи при этом обнаженной. Таким образом она добивалась от своего мужа снизить непомерные налоги для горожан.

Просмотров всего: 9

#ЖКХ #митинги #цены #экономика

распечатать


Комментарии
  • Фримен

    Фримен
    12 лет назад

    [quote] Ракутина напомнила знатокам литературы героиню средневековой легенды, Леди Годива. По легенде, она проехала по британскому городу Ковентри верхом, будучи при этом обнаженной. Таким образом она добивалась от своего мужа снизить непомерные налоги для горожан.[/quote]Эх, жаль, что у нас зима и морозы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь