4декабря
28 января 2009, 17:41 1

Виновница аварии, в которой погибла женщина, получила три года колонии-поселения

Благовещенский городской суд вынес приговор 21-летней Александре Лебедевой, которая в сентябре прошлого года на автомобиле Honda Fit сбила женщину. От полученных травм женщина скончалась на месте. Подсудимой назначено три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Девушку обвиняли по двум статьям. Кроме нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть человека, ее обвиняли в угоне того самого автомобиля, на котором она совершила наезд на человека. Девушка накануне происшествия отдыхала на природе вместе с хозяином машины Honda Fit, молодые люди распивали спиртные напитки. Под утро владелец машины уснул на переднем пассажирском сидении, при этом ключ от машины остался в замке зажигания. Лебедева села за руль, завела машину и решила прокатиться. На улице Пограничная, 124 (район сплавной конторы), около автобусной остановки она не справилась с управлением и допустила наезд на женщину.При назначении наказания подсудимой суд учел характер и степень общественной опасности совершенных ею преступлений, которые относятся к категории средней тяжести, а также то, что подсудимая не имеет постоянного места жительства, не учится и не работает, ведет бродяжнический образ жизни. Девушка признала вину и раскаялась в содеянном, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 2

#криминал #ДТП

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    12 лет назад

    Вот так вот: совершай преступление, да не одно. Убивай людей - все равно наказание будет очень и очень мягким.И почему спрашивается? Потому что она бомжиха и нигде не работает?Я чего-то не понимаю в нашем "правосудии"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь