15апреля
27 января 2009, 18:08 1

Благовещенские огнеборцы на пожаре предотвратили взрыв газового баллона

Сегодня днем в Благовещенске с разницей в два часа произошли два пожара. В 10:35 поступило сообщение о пожаре в жилом одноквартирном доме по улице Ломоносова, 17. Открытым пламенем горела мансарда, огонь проник в жилое помещение. Из горящего помещения пожарные вынесли газовый баллон.

На момент пожара хозяев в доме не было. По факту случившегося ведется разбирательство.В 12:40 поступило сообщение о возгорании в доме на улице Пушкина. К приезду огнеборцев пламенем была охвачена крыша. В ликвидации пожара участвовали четыре боевых расчета пожарных, дежурная смена поисково-спасательного отряда. На этапе предварительного расследования установлено, что на первом этаже здания располагались мастерская по ремонту автомобилей и автомойка, а на втором этаже шло строительство, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России. На месте пожара сейчас работают дознаватели государственного пожарного надзора. Обстоятельства и причины пожара выясняются.

Просмотров всего: 4

#пожары

распечатать


Комментарии
  • luckerboy

    luckerboy
    12 лет назад

    Молодцы.Вот только избирательно они как-то балоны вытаскивают.Когда у нас в середине января деревянный дом горел,они не стали его вытаскивать.Хотя дом,в котором стоял балон еще не горел,в нем был только дым.:(Когда хозяин дома захотел сам его пошел вытаскивать,ему вроде и не стали мешать,так...просто когда он в дом вошел прям в него начали из шланга бить.Да и вообще у нас можно было все потушить,но у них на первой машине воды было мало.И когда надо было локализовать пожар в одном доме,они не смогли этого делать.Второй тоже не захотели спасать.Наверное стройка на фоне так на них подействовала.Да и вообще странно они потом место возгорания определили:стенку около стройки.Сказали проводка,еще полтора рубля штрафа написали.Сказали проводка.Хотя на той стенке её не было...Охраняйте свои дома,граждане...когда рядом с ними что-то строится..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь