4декабря
27 января 2009, 16:14

На территории автоколонны 1275 загорелся автобус

Благовещенские пожарные накануне работали по повышенному номеру вызова – около 16 часов в гаражном боксе муниципальной автоколонны по улице Калинина загорелся автобус «Аврора» Павловского автобусного завода. К приезду пожарных из ворот и окон одного из стояночных терминалов шел густой черный дым. "ПАЗик" горел открытым пламенем.

Для тушения огнеборцы использовали пену, была угроза утечки бензина из бензобака горящего автобуса. Одновременно с ликвидацией возгорания пожарные защищали другие автобусы, стоявшие рядом. Полностью справиться с пламенем удалось в 16:40.

В результате пожара огонь повредил салон и отсек двигателя автобуса. Горевшая машина принадлежит Райчихинскому автопарковому хозяйству, а в благовещенской автоколонне она находилась на ремонте. Предварительная версия о причине пожара – короткое замыкание электропроводки, сообщает амурское управление МЧС России.

Всего за минувшие сутки на территории Амурской области произошло пять пожаров. В двух из них погибли люди. Около 21 часа в селе Поярково загорелся жилой дом. В горящем помещении без признаков жизни была обнаружена хозяйка подворья. Пожар вспыхнул из-за неисправной печи. По этой же причине случился пожар в селе Большеозерка Ивановского района. В огне погибла 59-летняя женщина.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь