19апреля
26 января 2009, 19:21 1

Кандидату в мэры Благовещенска Сергею Молину отказано в регистрации

Кандидату в мэры Благовещенска Сергею Молину отказано в регистрации

Избирательная комиссия Благовещенска отказала одному из претендентов на должность главы города в регистрации. Сегодня это решение было вынесено в отношении Сергея Молина. По словам членов избиркома, Молин в качестве избирательного залога перечислил средства из своего фонда, которые поступили туда с нарушением избирательного законодательства.

Теперь, после истечения сроков регистрации, у Молина есть один способ добиться регистрации – обжаловав действия избирательной комиссии в суде. Пока же кандидатов остается четверо: Сергей Абрамов, Станислав Горянский, Александр Мигуля и Галихан Оспанов. По закону со дня официальной регистрации все кандидаты могут начинать свою избирательную кампанию, проводить встречи с избирателями. Агитация в СМИ начнется за 28 дней до выборов – с 31 января 2009 года.

Просмотров всего: 12

#выборы #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Tron

    Tron
    12 лет назад

    Сергей теперь вы наверное скажите,что вас отстранили от предвыборной гонки как одного из самых реальных кандидатов на мэрскре кресло.Хотя все понимали с самого начала в том числе и вы что это просто само-пиар.Идите снова в Един.Россию и просите прощения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь