16апреля
26 января 2009, 10:05 1

В Свободном 17-летний водитель насмерть сбил двух человек

В выходные в городе Свободном случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. 24 января в 23:30 автомобиль Toyota Mark II сбил двух пешеходов – парней 1982 года рождения. За рулем иномарки сидел 17-летний парень. После случившегося водитель поспешил скрыться.

Вскоре виновник происшествия был задержан. Прав на управление транспортом у него, естественно, не было. По данным инспекторов ГИБДД, «тойота» обгоняла машину скорой помощи и выехала на полосу встречного движения. В это время на проезжей части находились двое молодых людей, переходивших дорогу. Оба от полученных травм скончались. По предварительной информации, парень находился за рулем «тойоты» в трезвом состоянии.Всего за минувшие сутки на дорогах области пострадали шесть человек. В Архаринском районе на федеральной трассе Чита – Хабаровск с проезжей части опрокинулся уазик. Водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. В результате 48-летний мужчина, сидевший за рулем, получил перелом бедра.В ночь с субботы на воскресенье на этой же трассе в Сковородинском районе автомобиль Toyota Mark II врезался в шедший впереди автопогрузчик. 24-летний водитель легковушки был пьян. Травмы получили сам водитель «тойоты» и два его пассажира. У водителя перелом обеих ног, у одного из пассажиров перелом ноги, еще один человек получил ушиб грудной клетки.В Благовещенске в субботу в 18:25 на пересечении улиц Амурская – Театральная столкнулись Toyota Vitz и Mitsubishi Mirage. Авария произошла по вине 20-летней девушки-водителя «тойоты». Она, поворачивая налево, не пропустила двигавшуюся прямо во встречном направлении машину. Нарушительница получила перелом ключицы. Помощь медиков понадобилась и 20-летней пассажирке Mitsubishi. Девушке поставили диагноз «сотрясение головного мозга».Всего в Благовещенске за два выходных дня зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области. Правила дорожного движения нарушались 1 258 раз.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    12 лет назад

    За рулем иномарки сидел 17-летний парень. После случившегося водитель поспешил скрыться. Прав на управление транспортом у него, естественно, не было.«Тойота» обгоняла машину скорой помощи и выехала на полосу встречного движения. В это время на проезжей части находились двое молодых людей, переходивших дорогу. Оба от полученных травм скончались. Ёёёёоооо :(((((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь