19апреля
21 января 2009, 16:51 0

В Зее в горящем доме погибла женщина

Сегодняшней ночью в городе Зея в жилом доме случился пожар, унесший жизнь человека. Около 2:30 пожарные выехали на улицу Коммунальная, 37. Первые боевые расчеты были на месте через семь минут после того, как поступил вызов. Веранда и крыша дома уже горели открытым пламенем.

Одновременно с тушением пожарные приступили к поиску 42-летней хозяйки дома. Плотная завеса дыма затрудняла ее поиски. Женщину нашли мертвой на веранде, когда пожар был локализован. По словам соседей, погибшая часто выпивала спиртные напитки и курила. Не исключено, что в то время, когда возник пожар, хозяйка дома снова была пьяна. Одна из версий причины возгорания – неосторожное обращение с огнем при курении.

Всего за минувшие сутки амурские пожарные пять раз выезжали по тревоге, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС. В поселке Новобурейском огнеборцы тушили зимнюю кухню, которая загорелась из-за нарушения правил монтажа электрооборудования. Около полуночи в Шимановске горела однокомнатная квартира в пятиэтажном жилом доме. В результате пожара оказались закопчены стены квартиры, сгорело кресло. Предположительно, возгорание произошло из-за короткого замыкания удлинителя.

Просмотров всего: 15

#пожары #Зея

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь