23апреля
21 января 2009, 09:50 0

В автомобильной аварии в Благовещенске пострадала целая семья

В Благовещенске произошла автомобильная авария, в результате которой пострадала семья: супруги и двое малолетних детей. ДТП случилось в 17:15 на пересечении улицы Дьяченко и Игнатьевского шоссе. 36-летний водитель автомобиля Toyota Caldina выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Toyota Mark II, после чего его машина врезалась в стоящий Toyota Ipsum.

Пострадали все, кто находился в Toyota Caldina: водитель, его жена, пятилетняя дочка и двухлетний сын. Все пострадавшие отправлены в больницу с диагнозами «сотрясение головного мозга» и «закрытая черепно-мозговая травма». Кстати, дети находились не в специальных креслах и не были пристегнуты ремнями безопасности.

Это ДТП стало в Приамурье единственным за сутки, в котором пострадали люди. На дорогах областного центра 20 января зарегистрировано 40 автомобильных аварий и 550 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 13 водителей. Скоростной режим нарушили 63 автомобилиста, еще 115 водителей оштрафованы за непристегнутые ремни безопасности. За переход проезжей части в неположенном месте наказаны 176 человек, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь