21апреля
20 января 2009, 12:07

В Благовещенске «ГАЗель» наехала на пьяного пешехода

За сутки в Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях пострадали три человека. Накануне вечером в Благовещенске микроавтобус «ГАЗель» сбил 60-летнего пешехода, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. ДТП случилось на пересечении улиц Кольцевая – Трудовая. Мужчина переходил проезжую часть в зоне перекрестка перед близко идущей машиной.

В результате происшествия пострадавшего мужчину увезли в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

Около полудня на Игнатьевском шоссе, 17, столкнулись два автомобиля марки Mitsubishi: Delica и Pajero. Виновником столкновения стал водитель микроавтобуса – при развороте он не занял соответствующее крайнее положение. Пострадала 21-летняя пассажирка внедорожника. У девушки ушиб коленного сустава и резаная рана кисти.

В Серышевском районе на втором километре дороги Белоногово – Серышево-2 с проезжей части съехал и врезался в дерево Mitsubishi GTO. 28-летний мужчина, сидевший за рулем, не справился с управлением. Сам же водитель и пострадал. Мужчину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

В Благовещенске в понедельник, 19 января, было зафиксировано 28 автомобильных аварий и 586 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны семь водителей. Скоростной режим нарушили 170 автомобилистов. За переход проезжей части в неположенном месте оштрафованы 116 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь