18апреля
19 января 2009, 19:23 1

«Танец на струнах» прошел при аншлаге

«Танец на струнах» прошел при аншлаге

«Танец на струнах. Все грани любви» – так назывался концерт, который прошел в субботу в общественно-культурном центре Благовещенска. Поклонники танца и рока увидели 14 танцевальных номеров, 10 из которых были исполнены под живую музыку. Музыкантов, танцоров и зрителей в этот вечер объединила тема любви.

… В зале аншлаг, за кулисами – легкое недоумение: не ожидали, что будет такой интерес. Но удивляться времени нет: начинается «танец на струнах».За полтора часа на сцене показали любовь во всех ее проявлениях. начиная от первой пылкой влюбленности и заканчивая чувством, которому противостоит реальный мир. Почти всё – под живую музыку, а слова заменил танец. «Движениями в некоторых моментах проще выразить мысль, – считает танцовщица Ульяна Лепцан. – Иногда просто не хватает слов, хочется выразить больше, чем словами! Нужны эмоции, широта...» «Мне кажется, кто по-настоящему любил, тот всегда сможет показать чувства. Сможет передать то, что называется любовью», – вторит Ксения Даньшина.27 человек готовились к концерту три месяца. Основная часть времени, говорят, ушла на то, чтобы отработать движения под музыку. Интересно, что репетиций в концертных костюмах не было ни разу: их забрали из ателье только утром в день концерта.«Некоторые говорят, что вообще плакали весь концерт. Я даже не ожидал, что так получится. Думаю, всё получилось – по крайней мере, в это верю», – радостно комментировал выступление «по горячим следам» художественный руководитель студии танца «Траффик» Виталий Гущенко. «Все грани любви» – первый концерт, которым студия танца заявила о себе. Дальше – больше, говорят студийцы: ведь все амбиции, которых очень много, надо реализовать.

Просмотров всего: 3

#концерты

распечатать


Комментарии
  • Владимир Маяковский

    Владимир Маяковский
    12 лет назад

    Был на концерте. впечатления - супер. Респект танцорам музыкантам световикам и звуковикам. Чуть портил картину восприятия придур который фотал со вспышкой почти в полной темноте пока емсу замсечание не сделали. А еще у паренька одного во время танца штаны слетели и он так прикольно метнулся за кулисы пипец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь