19апреля
15 января 2009, 10:21

За сутки в Приамурье два автомобиля врезались в деревья

За прошедшие сутки в Приамурье произошло две автомобильных аварии, в которых пострадали люди. В обоих случаях машины потеряли управление, съехали с дороги и врезались в деревья. Одно из ДТП случилось вчера утром на втором километре дороги станция Беленькая – Тында. Съехав с проезжей части, в дерево врезался микрогрузовик Mazda Titan.

В результате пострадал 30-летний водитель, у него ушибы обеих голеней. Другая авария произошла в 20:30 в Благовещенске на третьем километре Игнатьевского шоссе. В дерево въехал автомобиль Toyota Crown. 24-летняя девушка, ехавшая в машине, госпитализирована с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и вывихом плеча. Позже в больницу за помощью обратился и сам водитель. У него ушиб грудной клетки и перелом носа.

Всего за сутки в областном центре Приамурья было зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий и 591 нарушение правил дорожного движения. Пьяными за руль сели 12 человек. Скоростной режим нарушил 121 водитель. За переход проезжей части в неположенном месте оштрафованы 112 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь