17апреля
14 января 2009, 17:19 1

Министром экономразвития Приамурья назначена женщина-банкир

В Приамурье появился министр экономического развития, промышленности и транспорта. Губернатор назначил на эту должность директора благовещенского филиала Далькомбанка Марину Дедюшко. До этого обязанности министра исполнял Андрей Конюшок.

Марина Владимировна Дедюшко – уроженка Зейского района Амурской области. У нее три высших образования: экономическое (финансист), юридическое (юрист) и управленческое (государственное и муниципальное управление).17 лет Марина Дедюшко проработала в органах исполнительной власти Амурской области, успев пройти путь от экономиста до первого заместителя начальника финансового департамента. Последние восемь лет новоиспеченный министр работала в банке.Прежним министром экономразвития Амурской области являлся Александр Гришин. Он пробыл в должности менее года, с марта по декабрь 2008-го.

Просмотров всего: 12

#экономика #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    12 лет назад

    Дай Бог успеха Марине Владимировне на новом поприще!Вот только ставить её надо было не министром, а как минимум председателем правительства области. Потому как она осталась едва ли не единственным некоррумированным, честным и толковым управленцем в Амурской области.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь