24апреля
12 января 2009, 14:23

В пожаре в заброшенном доме в Белогорске погибла женщина

Минувшей ночью в городе Белогорске произошел пожар, унесший жизнь человека. Около двух часов пожарным поступило сообщение о том, что горит заброшенный двухэтажный дом. Прибыв на место, огнеборцы приступили к разведке горящего строения. Внутри дома они обнаружили двух женщин, одна из них на тот момент уже не подавала признаков жизни.

В заброшенном доме жили бомжи. По версии специалистов, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

Всего за прошедшее воскресенье, 11 января, в Амурской области зарегистрировано пять пожаров, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС. Оставленный без присмотра электрический обогреватель привел к пожару на частном подворье в селе Низинное Белогорского района. Горела хозяйственная постройка. Огонь повредил потолочное перекрытие сарая. За нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования 69-летнего хозяина подворья привлекли к административной ответственности.

Накануне вечером на тушение двухквартирного дома выезжали и пожарные Благовещенска. Возгорание случилось на улице Мухина. В течение шести минут на место происшествия прибыли огнеборцы и приступили к тушению. При разведке горящего дома они обнаружили газовый баллон. Взорваться он не успел, его вынесли на улицу. В результате пожара пострадало потолочное перекрытие на площади 10 квадратных метров. Возможно, возгорание произошло из-за неисправной печи, в ней отсутствовала разделка.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь