17апреля
29 декабря 2008, 19:01 1

Специалисты выясняют причины аварии на котельной в поселке Магдагачи

Специализированная бригада из Зеи приступила к выяснению причин аварии на котельной в поселке Магдагачи. В ночь с 23 на 24 декабря на котельной остановился один из двух работавших котлов, в результате это едва не привело к разморозке системы отопления в поселке. По итогам обследования бригада выдаст техническое заключение об объеме работ, которые нужно провести на вышедшем из строя котле.

Стабилизировать ситуацию на котельной удалось к утру 26 декабря. Однако до сих пор температура в домах остается ниже нормы. Для полного прогрева помещений потребуется как минимум две-три недели, говорят специалисты. Общее же состояние системы теплоснабжения поселка оценивается как удовлетворительное, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Просмотров всего: 2

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легион)

    Ослы (имя нам - Легион)
    12 лет назад

    "Специализированная бригада из города Зеи" ... ну ё маё .... вот это я упал. Целая бригада???? Сколько времени я раньше был занят монтажом котельных ... просто в голову не укладывается ... зачем там море спецов??? Все неполадки ... пусть и прошлые выясняются за 1 час. Или кто то думает, что котельная и вышедший из строя дымосос - и последующая его разбалансированность - это такая трагедия, что надо комиссию собирать?? Я ухмыляюсь ...... Чесно ..... Бред ...ЗЫ: Видел однажды такую комиссию ... дык парочка у меня спрашивала - "а чо это за тип котла нового"))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь