21апреля
29 декабря 2008, 10:33

В Благовещенске столкнулись «тойота» и «жигули»: пострадали четыре человека

На Игнатьевском шоссе в районе дома № 13 в Благовещенске утром в субботу, 27 декабря, столкнулись автомобили Toyota Crown и ВАЗ-2104. В результате аварии пострадали четыре человека: водитель иномарки и семья из трех человек, ехавшая на «жигулях». Виновником столкновения стал водитель «тойоты», он выехал на полосу встречного движения.

Виновник во время столкновения травмировал глаз и веко. Водитель ВАЗа получил черепно-мозговую травму, переломы кисти и ключицы. Женщина-пассажирка госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом губы. 17-летний юноша, ехавший в «жигулях», попал в больницу с переломами предплечья, ребер, тупой травмой грудной клетки и с сотрясением головного мозга.

В этот же день в 21:40 в районе дома № 12 на улице Ленина маршрутная «газель» сбила женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Маршрутка при этом делала разворот. Женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы.

Еще один человек в ночь с субботы на воскресенье пострадал в аварии на пересечении улиц Шевченко – Октябрьская областного центра. 27-летний водитель Nissan Elgrand, проезжая перекресток по второстепенной, не уступил дорогу автомобилю Toyota Crown. Водителя «тойоты» увезли на скорой в состоянии шока со стенокардией.

Других дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в выходные на дорогах Амурской области зафиксировано не было. В Благовещенске за два выходных дня зарегистрировано 49 автомобильных аварий и 1 322 нарушения правил дорожного движения. Как сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области, в состоянии алкогольного опьянения задержаны 27 водителей.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь